You are not logged in. Please login or register.
SmoothVideo Project → Флуд → Фильмы, которые мы смотрим
по описанию они уже мимо
на выхах посмотрел:
1. О, где же ты, брат?
Коэны не подкачали, кинцо очень веселовое, хорошо поднимает настроение. Видимо в оригинале шутки были атомные, но как у нас заведено, загубили на корню при переводе. Но невзирая на кинцо смотрится легко и на одном дыхании. SVP не мешает
2. Убить пересмешника
Все таки умели раньше снимать фильмы. Это классика, смотреть обязательно. СВП2,1бета5! тк он лучше уплавняет SD фильмы, хотя для свп 3,1 я делал настройки "как для свп2", таки зря убрали ланкзос из свп, а ведь я предлагагал убирамое не вырезать, а прятать под скрытые параметры в инишниках.
Rimsky, где эту бету можно скачать?
Rimsky, где эту бету можно скачать?
возьми любую свп2, тоже самое в этом плане, у меня, как у Installer Master, просто под рукой была свп2,1бета5.
Дело не только в 2,1бета5.
Половина дела - это LSFMod, но не только он, я заметил что SD стал "не так" уплавняться когда появились новые алгоритмы: 13, 21 ...
Ханна. Совершенное оружие / Hanna - вообще разорвал, отрыв башни и волны мурашек. Но не как фильм, а как 111'ти минутный клип, который снял Джо Райт (Искупление / Atonement) для моих любимых The Chemical Brothers.
Rimsky
по описанию они уже мимо
Зачем скудное описание читать, нужно смотреть. Комменты на Расчленёнку не заинтриговали?
уговорил, чертяка языкастый качну посмотрю
0. Вынесу за скобки сразу - свп годится для всех нижеперечисленных
1. качнул посмотрел нашефсе Спартакуса
Ну как сказать, на троечку кинцо, кровища, пр0н, сюжет предсказуемый, и так было ясно что ... и в итоге Спартак ... хотя спойлерить не буду, народу нравиццо, а я уже старый, седина вон ужо лезет в баках
2. Хуже его Игра престолов
Розово-сахарная эльфская песня, ни кровищи, ни эльфского пр0на, сужет линейный как шутер
3. Камо грядеши (1951)
Шедевр! однозначно! однозначнее не бывает! Если в первых двух "кинах" смотришь на цирк - а чего еще покажут?, то в камо грядеши следишь, непрерывно, весь фильм, а после конца фильма остается непонятное сожаление об утраченном великом искусстве Кино
4. Корабельные новости
Кого только Кевин Спейси не играл, и ботанов, и гладиаторов, а вот тут примерил на себя роль неудачника. И вывез кино на горбу. Я не любитель кино с хэппи-эндом про заурядных терпил, но в этом кино что-то заставило досмотреть до конца, и не пожалел. Хорошее годное кино.
5. Храброе сердце
Мел Гибсон режиссер, он же главгерой. Как советский знак качества. Смотреть смело.
6. Фото за час
Фильмы с Робином Уильямсом трудно описывать. Их надо смотреть тем, кто еще не утратил человечности и сострадания. При старомодном воспитании лет этак до 15-17, а в новомодном воспитании - не смотреть вообще.
7. Идеальное убийство
Просто качественное олдскульное кино-детективчик. Добротное.
8. 13-й воин
Бодренький боевичок о средневековье с Бандеросом. Годное кино.
9. Мега сериал РИМ!
Спартакуса я смотрел на 42" плязме и с свп, а Рим - на 17" гнусмасе и без свп в первый раз
И несмотря на это Рим на голову выше Спартакуса, хотя кровища и эротика тож в наличии (не в версии НТВ - ее порезали). Два римских солдата как-то ближе супербойцов из лудуса.
Смотреть однозначно!
Хуже его Игра престолов
уууу...
ты книжку почитай
Как экранизация книжки - твердая пятерка с минусом (примерно как "властелин колец"
----------
Вообще, интересная метода, в одном списке сравнивать (да даже перечислять) сериалки и фильмы
Среди сериалков что спартакус (две штуки), что "игра", что рим - страшной силы шедевры.
Вот тут еще "Борджиа" рекомендуют, но еще не успел.
а книжки мне нравятся наподобие тайпена или сегуна
или алекса орлова
хм, в Борджии то главный лолитчик надо будет заценить
подскажите, пожалуйста, советский фильм, толи триллер, толи ужасы, толи нуар
вроде несколькосерийный, помню только из фильма летающий черный шар
Вчерась глянул Человек без лица
Качнул из-за Гибсона, ничего особенного, разовое кино, но приятное. Тк кинцо не удосужились перемастерить в ХД (или выложить на трекере) смотрел в СД, свп не мешал, только в паре моментов уловил ненужную плавность, а так все гут.
Rimsky
Спартак ... хотя спойлерить не буду, народу нравиццо, а я уже старый, седина вон ужо лезет в баках
Возраст здесь не причём - моя мама "Спартакуса" посмотрела взахлёб, просто не твоё это.
Фильмы с Робином Уильямсом трудно описывать. Их надо смотреть...
Несомненно!!! World's Greatest Dad
Вот ещё сериальчики достойные внимания (не для Rimsky) - байкерский Sons of Anarchy с колоритными мордами в главных ролях: Рон Перлман, Ким Коутс, Томми Флэнаган, Генри Роллинс (Гильермо Дель Торо однажды заявил, что Рон Перлман не только его любимый актёр, но и один из лучших. После "Полицейской академии 7: Миссия в Москве" для меня его появление на экране было всегда праздником, а тут целый сериал!); кумарный Weeds и вампирский прон True Blood (Клип - Snoop Dogg - Oh Sookie).
Бей в кость
Кинцо про боксеров, хорошее, заводное.
Смотреть с сабами, только что залил исправленные на subtitry.ru.
СВП нужон.
Rimsky
Качнул из-за Гибсона...
The Beaver
Сегодня вся Россия как Город Зеро
свп 3,0,4 годен
Кошка на раскаленной крыше
фильм прекрасен
свп годен
спец
кому нравится бандитская тематика (бригада и иже с ними) - рекомендую к просмотру
СПЕЦ
Год выпуска: 2005
Жанр: Криминальный Сериал
Продолжительность: 1-7_(7)
Режиссер: Виталий Демочка
В ролях: бандитыОписание: В Уссурийске братки сняли кино про себя. И показали на местном телеканале. Оружие в сериале только боевое. "Спец" снимался около года. Главный идеолог фильма Виталий Демочка задумал фильм как реальное кино, в котором снимаются реальные пацаны. Поэтому все бандиты, потерпевшие, а также родственники "Спеца" (мать и жена) - самые настоящие. Отказались от своих ролей только милиционеры, которым прославиться все же предлагали. Поэтому их пришлось заменить на актеров местного театра. В фильме показаны абсолютно реальные схемы того, как бандиты разводили простой народ на "бабки", так что "Спец" можно воспринимать еще и как пособие на тему "Как уберечься от бандитских наездов?". Примечания: Гонорары получили только актеры, друзья Демочки снялись бесплатно или за отработку старых долгов. За минуту в фильме Демочка платил в среднем 500 рублей. Общий бюджет фильма - глубокая тайна. Кровь была настоящей, разбитые зубы - тоже. Главный режиссер, продюсер и исполнитель главной роли Виталий Демочка своего криминального прошлого не скрывает. И это сказалось на сценарии "Спеца". Главное при просмотре фильма - "экшн". Сцены разбивания машин (настоящие крузаки взрывали настоящей взрывчаткой) и актерских зубов достаточно впечатляющи. А то, что при съемках не было использовано ни грамма кетчупа, вызывает настоящее уважение к способностям актеров терпеть боль и проливать настоящую кровь. К тому же в "Спеце" не задействовано ни одного каскадера, а все трюковые сцены выполнены без дублер.
Доп. информация: Доп. информация: Настоящие преступники сняли свою "Бригаду"
Уссурийское телевидение начало показ сериала "Спец", снятого бывшими преступниками. Угоны, аварии, мордобой и даже одно убийство – все настоящее, а в качестве автора сценария, продюсера, режиссера, исполнителя главной роли и основного каскадера выступает четырежды судимый хозяин местного автомобильного рынка Виталий Демочкин, больше известный под кличкой Бондарь (последний раз, как говорят, отсидел за перестрелку в центре города). В фильме он играет криминального авторитета "Спеца", промышляющего на большой дороге. Она же трасса, по которой в Россию из Японии перегоняют иномарки.
Основу сценария составили реальные события, происходившие в Уссурийске несколько лет назад. Водителей, перегонявших машины, грабили, облагали "пошлинами" и тому подобное. Спустя время участники тех событий решили снять о самих себе фильм, такой, чтобы ни у кого не вызывал сомнений в правдоподобности. Для этого они отказались от любой бутафории или спецэффектов: съемки шли прямо на улицах города, главные роли играли бывшие бандиты и их бывшие жертвы, и только на роль милиционеров пришлось приглашать профессиональных актеров из местного драмтеатра. Стражи порядка принимать участие в действе отказались и даже не стали давать интервью британским репортерам по поводу происходившего в городе. Зато всем остальным актерам досталось по полной. Во время съемок один человек погиб, один попал в ДТП, еще с десяток отправились в места не столь отдаленные. Выжившие претензий к авторам не предъявляют: им весьма лестно оказаться причастными к созданию "бандитского" сериала, где их жизнь показана такой, какая она есть на самом деле. Денег в такое кино было вложено по современным меркам не очень много, но создатель на выражение "малобюджетный" обижается. Для воплощения мечты он потратил сумму, для Уссурийска немаленькую, и постоянно преодолевал трудности, с которыми в Голливуде никто никогда не сталкивался. Например, во время озвучки некоторые из актеров уже сидели, а режиссеру требовались только настоящие голоса. В итоге пришлось прибегать к разного рода малозаконным ухищрениям. Чтобы зрителя во время просмотра ничто не отвлекало, телевизионщиков попросили убрать всю рекламу. Так легче будет вникнуть в суть фильма и вынести для себя простые уроки: как не попасть в неприятную ситуацию или как выйти живым из разборки
а фильм все таки про любовь
неделя на фильмы выдалась невдалая, что ни смотрел - все УГ
порадовал только Унесенные ветром
его будут смотреть не только через 70 лет, но и через 100, и через 150
это вечный фильм, им постоянно будут восхищаться
свп годен
Rimsky
Пусть твои кинонедели проходят радостно!
я примерно так и качаю - у меня другой список - 275 фильмов всех времен и народов, + еще свой список, по кинопоиску выбираю и качаю/смотрю
но этот список тоже приклею
sergioleon
спасибо, глянул, в аймаксе зрелищный шайс в основном
Rimsky
Ну моё первое знакомство с IMAX - совсем не зрелищный, а релаксирующий Born to Be Wild 3D, зато бесплатно.
Rimsky
Может заинтересует из раннего: Бессона Le dernier combat (в эпизоде засветилась молоденькая Милен Фармер), Жёне Delicatessen (в фильме Micmacs à tire-larigot есть замечательная пасхалка деликатесам), Анно L'ours (медвежонок под кайфом).
Есть ещё замечательный режиссёр Пак Чхан Ук: если эстетство "Олдбоя" по душе, то стоит досмотреть трилогию про Месть. Плюс "Жажда" и "Три Экстрима".
SmoothVideo Project → Флуд → Фильмы, которые мы смотрим